Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma vie en Martinique
Ma vie en Martinique
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 865 685
Derniers commentaires
Ma vie en Martinique
Archives
21 février 2013

A bas les "Carbo" et vive les Carbonara

A bas les "Carbo" et vive les Carbonara
La semaine dernière, j'ai eu une révélation !!!!! Moi qui croyais faire de bonne pâtes carbo....je me fourvoyais ! Malheureuse que j'étais ! En effet, je suis tombée sur cet article que je vous encourage à lire attentivement : particulièrement instructif...
Publicité
Publicité
12 décembre 2012

Comment cuisiner l'igname ? Pour les mercredis gourmands de Anne-Laure

Comment cuisiner l'igname ?    Pour les mercredis gourmands de Anne-Laure
D'abord, il faut choisir la catégorie d'igname que l'on souhaite cuisiner ! Les variétés d'igname sont très nombreuses dans les régions tropicales et subtropicales. Elles diffèrent entre elles par la section et l'aspect extérieur des tiges, par la forme...
10 octobre 2012

Bouchées de foie gras au spéculoos

Bouchées de foie gras au spéculoos
J'ai testé pour vous l'association foie gras et spéculoos Je me suis régalée ! C'est une association intéressante, un peu comme l'assos foie gras - pain d'épice. Attention, cependant à ne pas faire de trop grosses bouchées, sinon, c'est un peu écoeurant:...
22 août 2012

Alès et ses environs - 4ème partie : gare-restaurant à "Vers Pont du Gard" et Musée du bonbon HARIBO à Uzès

Alès et ses environs - 4ème partie : gare-restaurant à "Vers Pont du Gard" et Musée du bonbon HARIBO à Uzès
Le jardin de la gare, à Vers-Pont-du-Gard, est un petit resto fort sympathique Le cadre est très agréable, l'accueil super sympa et on y mange bien pour pas très cher ! Que demander de plus????? L'intérieur du resto a gardé le décor authentique de l'ancienne...
30 mai 2012

Les cookies....

Les cookies....
....du bonheur ! Merci à Youyou pour cette super-méga-top recette ! Je n'ai la recette que depuis 5 jours, et on en est à notre 3ème fournée de cookies....Et ils disparaissent plus vite qu'il ne faut de temps pour le dire ! Voici la recette des cookies...
Publicité
Publicité
16 mai 2012

Un véritable régal !!!!

Un véritable régal !!!!
Cette semaine, j'ai testé un cake sucré délicieusement bon ! Voici donc le cake praliné-speculoos (proposé par un super blog groumand "Mes gourmandises, qu'on se le dise" , que j'ai découvert grâce à Carine...Merci Carine !!!!) Cake praliné-speculoos...
30 novembre 2011

Pour les mercredi gourmands d'Anne-Laure

Pour les mercredi gourmands d'Anne-Laure
.... j'ai découvert la salade de moutarde...OUi, oui, vous lisez bien "salade DE moutarde" Ce week-end, alors que j'étais en Guadeloupe, avec mon papa, nous nous sommes rendus dans un petit resto non loin de chez lui. J'ouvre la carte du resto et je regarde...
2 novembre 2011

Cette semaine, pour les mercredis gourmands de Anne-Laure....

Cette semaine, pour les mercredis gourmands de Anne-Laure....
...une recette que j'ai récemment testée et qui s'est avérée être délicieuse. Merci à mon amie Geneviève, d'avoir partagé cette recette avec nous. Toute la famille s'est régalée. Le gateau au chocolat blanc et aux framboises.... Miam Ingrédients : 170...
26 octobre 2011

Cette semaine, pour les mercredis gourmands de Anne-Laure....

Cette semaine, pour les mercredis gourmands de Anne-Laure....
..... je vous fais découvrir un plat typiquement Antillais : le "Dombré Ouassous" Bon, c'était un essai. Je pense que la prochaine fois, je le "relèverai" un peu plus avec davantage d'épices, mais sinon, c'était super bon... En voici la recette : Prendre...
19 octobre 2011

Cette semaine, pour les mercredis gourmands de Anne-Laure....

Cette semaine, pour les mercredis gourmands de Anne-Laure....
.....je vous amène à New-York déguster un cheesecake ! Il y a quelques jours, mon Homme me dit : "Tiens, et si un de ces 4, tu te lançais dans la confection d'un chessecake".... Qu'à cela ne tienne, mon chéri.... Tes désirs sont des ordres plaisirs que...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité