La semaine dernière, j'ai eu une révélation !!!!!  Moi qui croyais faire de bonne pâtes carbo....je me fourvoyais ! Malheureuse que j'étais !

En effet, je suis tombée sur cet article que je vous encourage à lire attentivement : particulièrement instructif et surtout, le ton est assez drôle, je trouve ! Bref, je me suis bien marrée, mais surtout, je me suis dit : il faut AB-SO-LU-MENT que je corrige cette erreur MONSTRUEUSE et que je teste la VRAIE recette!

http://mangiareridere.fr/2012/07/09/the-carbonara-club/

et cet article a fait des adeptes : la preuve dans l'article suivant :

http://mangiareridere.fr/2012/08/18/grazie/

 

Et donc, à midi, à mon tour,  je me lance dans la réalisation de la vraie recettes de pasta alla carbonara !!!!!!!

J'en ai déjà l'eau à la bouche !

Bon, je file derrière mes fourneaux et je vous tiens au courant !

 

Allez, si elles sont réussies, vous aurez peut être droit à une photo.....

 

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Edit du 21 février 2013  à 13h09

 

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Whawwwwwwwwww !!!!!! Epoustoufflant ! Etonnant!

Plus JAMAIS on ne me verra faire des carbos...... dorénavant, je fais partie du "Carbonara Club"....et je ferai des CAR-BO-NA-RA , des vraies !

C'est unn véritable régal, une sacrée découverte ! Avec la Pancetta, c'est tellement meilleurs qu'avec les lardons. Et sans la crème fraîche, c'est moins lourd !

 

Préparation de la Pancetta

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La pancetta dore tranquillou , pendant que les pâtes cuisent

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et voilà le résultat !!!!

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 Je me suis vraiment régalée et je vous invite à essayer cette recette !

Vous verrez, je suis sure que , vous aussi, vous laisserez tomber les lardons et la crème fraîche !!!!!