13 octobre 2007
Papa, maman, bon oyage !!!!!!!!
Et voilà....dimanche 14 octobre 2007 ! Mes parents s'envolent pour la Guadeloupe, où ils s'installeront pour 7 mois................................ Whawwwwwwwwwwwwwwww !!!!!!
Comme dirait Morgane : " trop d' chance !!! "
Alors, PROTITEZ ET REGALEZ VOUS..........
La Guadeloupe et ses spécialités culinaires ; Accras, colombo de poulet, boudin antillais, gratin de christophines, chiquetaille de morue, fricassée de chatrou, friccassée de lambi, touloulou farçi, avocats, tout ça, bien épicé, bien relevé, et bien arrosé de ti pun'ch ou de bière locale (la corsaire).....
En résumé, les spécialités créoles , MIAM MIAM ...
La photo : plage de Grande Anse à Basse Terre, l'une des plus belles plages de l'île, avec la plage du souffleur à port Louis.
Publicité
Publicité
Commentaires
S